站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
法律读本与清凉同行--市总工会送清凉有新招
发布时间:2010-8-2   浏览次数:24530

    
   
    连日来,气温节节攀升,市镇两级工会十分关注一线职工的生产和生活情况。7月29日,市总工会严品华主席等一行前往西门垃圾中转站、建筑工地以及吴江经济开发部分企业,慰问坚持岗位的环卫工人、建筑工人和企业职工。慰问人员先后来到西门垃圾中转站、圆通寺——公交车205路起点站、人力资源和社会保障服务大厦项目工地、中达电子等地进行慰问,并为职工们送去了夏令用品。今年,市总工会的慰问品中除了以往的毛巾、肥皂、清凉油等夏令用品外,还多了《工会法》等法律法规的小册子,这让一些职工觉得颇有些新意。在人力资源和社会保障服务大厦项目工地上,几位工人在接到慰问品后,在工地茶水间拿出小册子看了起来,“工会送清凉不忘让我们学法律,我们要好好学学。”据悉,下一步市镇两级工会“送清凉”活动将全面推开,预计将送出近5万份慰问品。
    同日,市总工会另一组工作人员还前往负责世博安保的莘塔、芦墟卡口以及平望水上检查站,为在一线坚守岗位的公安武警送去了慰问品。
 
您是第 28972805 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号