站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市总工会党组开展第二十五个“学习日”活动,学习垃圾分类知识 树立环保理念 倡导节能生活
发布时间:2010-7-28   浏览次数:24255
    为全面落实市委宣传部《关于认真组织好建设学习型党委第二十五个“学习日”活动的通知》,7月28日,市总工会党组组织机关全体党员干部学习了有关垃圾分类的知识,引导本单位干部职工积极参与垃圾分类,树立环保、节能的理念,成为发展低碳经济、倡导低碳生活的实践者。市总工会党组书记、主席严品华对进一步建设好学习型党组织提出了要求。
    市总工会党总支书记、副主席朱小松围绕“参与垃圾分类,建设美好吴江”主题,就有关生活垃圾分类的具体做法,实践垃圾分类的重要意义向机关全体干部职工作了辅导,并要求全体干部职工在理论学习的基础上,积极参与实践,做好知识型、趣味性的有效结合,提高全会干部职工实践垃圾分类的能力。
    市总工会党组书记严品华指出,全会广大党员干部要认真学习新名词、新知识,用最新的理论知识武装头脑。领导干部更要带头学,带动机关学习气氛,扎扎实实建设好学习型党组织。严主席要求全会广大干部职工认要真贯彻落实好第二十五个学习日的学习内容,为我市垃圾处理工作带好头,有效推进我市垃圾处理减量化、资源化、无害化,缓解我市生活垃圾处理现状,共同建设乐居吴江。
 
您是第 29010455 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号