站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会为家政服务人员畅通就业渠道
发布时间:2010-6-23   浏览次数:24504
    6月22日,吴江市总工会 “家政服务工程”就业基地授牌仪式在市总工会帮扶中心举行。仪式上,吴江市总工会分别向吴江市社区服务中心、坤达社区服务有限公司、爱君家政服务有限公司授予了“家政服务工程”就业基地的牌子,并与三家公司签订了协议。
    据了解,协议签订后,吴江市总工会将为有就业需求的,特别是下岗失业人员和失地农民提供家政服务人员岗前业务技能培训,通过考试后授予其从业资格证。而签订协议的家政公司将为这些经过培训后的人员提供优先安排就业的机会。吴江市社区服务中心主任董新华表示,吴江市总工会提供的优质培训,对家政服务人员的技能进阶和家政服务队伍的素质提升有很大的帮助,使家政服务人员能够更好的为社区居民服务。
    2009年,吴江市总工会已经举办了8期培训班,为286位有就业需求的人员提供了专业的家政服务培训。这次就业基地的授牌,能够进一步拓宽“家政服务工程”培训对象的就业渠道,让他们能够优先得到就业的机会。
您是第 28954769 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号