站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会启动招商引资人员竞赛活动
发布时间:2010-2-24   浏览次数:24434
    为认真贯彻落实全市加快转变经济发展方式表彰动员大会会议精神,进一步激发广大开放型经济战线干部群众的积极性、创造性,2月22日,吴江市总工会与吴江市商务局联合召开2010年吴江市招商引资人员劳动竞赛活动动员大会,吹响了全市“大招商”的号角。全市各镇区招商中心的负责人和部分代表参加了会议,市总工会和市商务局的领导对本次竞赛活动进行了全面部署。徐晓枫副市长出席会议并作重要讲话。
    面对新形势、新任务、新要求,吴江市总工会充分明确了进一步围绕中心、服务大局,动员全市广大职工助推经济转型升级的目标,与市商务局联合开展为期一年的全市招商系统劳动竞赛,为全市招商人员搭建展示风采的平台、营造比学赶超的氛围,使得更多的优秀招商人员脱颖而出,从而带动全市招商引资工作实现新突破。
    吴江市总工会与吴江市商务局联合开展的招商引资人员劳动竞赛以“大招商、招大商”为基本原则,主要围绕招商成果对全市产业结构、产业规模、产业发展的影响大小来开展。竞赛一比全年引进项目投资总额,二比全年引进项目注册资金总额,三比全年引进项目到账资金总额,四比引进单只项目投资总额,五比引进单只项目注册资金,六比引进单只项目到账资金,七比四个新兴产业等项目的引进。竞赛活动结束后,市总工会与市商务局将会根据成绩和贡献,在全市招商系统中评比出最佳成就奖、单项成果奖、综合实力奖和特别成果奖,并推荐个人参加苏州市“五一”劳动奖章和吴江市先进工作者的评比。(吴江市总工会)
您是第 29010466 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号