站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市总工会启动“先锋杯”银行系统优质服务竞赛活动
发布时间:2010-1-7   浏览次数:24457
    1月5日,吴江市总工会与中国人民银行吴江市支行联合召开2010年“先锋杯”银行系统优质服务竞赛活动动员大会。全市13家银行的营业部和营业网点的负责人参加了会议,中国银行吴江支行和吴江农村商业银行的代表作了表态发言,市总工会和市人民银行的领导对本次竞赛活动进行了全面部署。徐晓枫副市长出席会议并作重要讲话。
    为认真贯彻落实习近平同志在庆祝“五一”国际劳动节暨保增长促发展劳动竞赛推进大会上的重要讲话精神和《中华全国总工会关于广泛深入开展社会主义劳动竞赛的决定》、《中国金融工会关于广泛深入开展“创新金融服务,支持经济发展”建功立业竞赛活动的决定》的具体举措,吴江市总工会与中国人民银行吴江市支行联合召开“先锋杯”银行系统优质服务竞赛活动,通过竞赛,充分调动广大员工的工作积极性和创造性,提高全员为业务发展作贡献的自觉性,力求点的活跃、面的推广、质的飞跃,不断提高银行系统的服务技能和服务水平。本次竞赛活动的考核主要分服务创新、服务技能、服务质量等三大项, 每半年组织一次现场实地考核和暗访,年终综合计分。对竞赛获前三名的营业部(网点)由吴江市总工会授予“工人先锋号”称号.
    2010年是调结构保增长促发展惠民生的关键之年,金融行业特别是银行系统在新一轮的经济和社会发展中发挥着重要作用,开展优质服务竞赛活动是银行系统提升服务经济的能力、提高社会形象的一项重要工作。吴江市总工会与中国人民银行吴江支行将通过活动长期、优质、有效的开展,真正提高我市银行系统服务人民、服务经济、服务社会的水平。
您是第 28988316 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号