站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总稳步推进职工书屋建设
发布时间:2009-8-31   浏览次数:24729
    今年以来,吴江市总工会把建设职工读书站列入重点工作,坚持因地制宜、由点到面、分步实施的原则,通过建设市级“职工书屋”示范点的方式,循序渐进,稳步推进全市“职工书屋”建设。重点在农民工工作和居住相对集中的非公企业建设一批“职工书屋”。目前全市累计已建职工书屋16家,其中上半年新建4家,下半年将争创10家苏州市级的职工书屋示范点。
    8月27日,苏州市总工会副主席沈华专程为吴江获得全总职工书屋示范点的华渊(江苏)电机有限公司和获得省总职工书屋示范点的天翰科技(吴江)有限公司颁发了奖牌。
 
您是第 28509558 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号