站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
树典型、促发展--吴江市总工会组织召开重点企业工会工作现场观摩推进会
发布时间:2009-8-13   浏览次数:24626
为了更好的促进企业工会工作的顺利开展,8月12日,吴江市总工会在苏州震纶棉纺厂召开了重点企业工会工作现场观摩推进会。来自震泽、盛泽、桃源三镇的40家重点企业工会代表参加了此次会议。
    会议观摩了苏州震纶棉纺厂和恒力集团有限公司的工会近年来开展规范化建设的工作台帐。震纶、恒力两家企业工会围绕“工会组织建设”、“民主管理”、“生活保障”等规范化建设作了经验交流。
    最后,市总工会卞志良副主席就进一步做好企业工会规范化建设作了总结发言,一是要求各企业工会对照规范化建设标准不断完善工会建设;二是明确指出企业工会既要维护好职工的合法权益,又要维护好企业的整体利益;三是强调企业工会只有先有所作为才能很好的推动工会工作的开展;四是鼓励企业工会力争做到“组织健全、维权到位、作用明显、职工信赖、企业认可”的工会组织。
 
 
 
                                                  市总维保部
                                                   2009年8月13日
您是第 28562324 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号