站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江华衍水务有限公司职代会隆重召开
发布时间:2009-1-12   浏览次数:23535
    2008年12月12日,吴江华衍水务有限公司在松陵镇工会、镇党委和吴江市总工会的亲切关怀和重视下,隆重召开了职工代表大会。华衍水务有限公司领导、市总工会、镇党委、松陵镇工会和镇劳动社会保障所的有关领导参加了本次职工代表大会。来自总公司以及公司下属各个镇的87名职工代表参加了本次职代会。这次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项会议议程。
    在这次职代会上, 职工代表一共提了六条有关生产、待遇等方面的提案,一一得到了公司行政领导的答复和采纳,大会还讨论审议通过了集体合同补充条款和公司员工新版手册,审议通过了公司2008年工作报告和2009年工作规划,审议通过了2008年公司工会工作报告、财务工作报告等各项工作。进一步维护了广大公司员工的切身利益,有利于公司和职工利益得到双赢。
松陵镇工会供稿
您是第 28536799 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号