站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
省总宣讲组在吴江传达中国工会十五大精神
发布时间:2008-12-31   浏览次数:24996
    2008年11月11日,由省总赵克忠部长、吴宗尧部长、寇芳部长一行组成的中国工会十五大宣讲组来到吴江,向全市百余名工会干部传达贯彻了工会十五大精神。市总机关全体工会干部、全市九镇一区的工会主席,各个局工会主席以及市内大型企业的工会干部参加了本次学习。
   宣讲组传达了胡锦涛总书记在中国工会十五大上的重要讲话精神、十五大关于中国工会今后的五大任务的指示等重要精神。胡书记的讲话高度评价了我国工人阶级和工会组织的地位和作用,对在新形势下更好地发挥工人阶级和工会组织的作用提出了新的更高要求,充分体现了党中央对全国广大职工的亲切关怀和高度信任,对工会组织和工会干部寄予厚望,对全国广大职工和工会干部是极大的鼓舞和鞭策。胡锦涛总书记的重要讲话,是对我们党关于工人阶级和工会理论的丰富和发展,是指导我国工人运动和工会工作不断创新发展的纲领性文献,是各级工会坚持走中国特色社会主义工会发展道路、建设中国特色社会主义工会的强大精神动力。广大工会干部要通过对工会十五大精神的学习和贯彻,努力增强政局意识、大局意识、民生意识和创新意识。
    吴江市总工会主席严品华要求,全市各级工会组织应结合本单位特点,开展各种形式的学习活动,深入学习、领会中国工会十五大精神。各级工会干部更要学深、学精十五大精神,要在十五大精神的指导下,以实际行动落实工会十五大提出的各项目标任务。此外,吴江各级工会组织应立足吴江本地实际情况,服务吴江经济社会发展大局,发挥工会组织在稳定职工、企业和社会方面的作用,进而推进吴江经济社会又好又快的发展。
市总宣传部
您是第 28966151 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号