站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
首家汽车销售服务行业吴江和诚汽车销售服务有限公司成立工会
发布时间:2008-11-17   浏览次数:23071
   “组织起来,切实维权”是工会工作的方针,也是基本理念。吴江和诚汽车销售服务有限公司经过一段时间建会筹备工作,于2008年10月18日召开了工会成立大会。通过选举,吴军红同志当选工会主席。会上新当选的工会主席作了表态发言,对今后工会工作有了新的规划,坚信能够把工会建设成为和谐、团结的职工之家。同时,吴江和诚汽车销售服务有限公司陶总经理和松陵镇工会到场作了热情洋溢的贺词。
    虽说建会是一大难题,但我镇工会领导克服重重困难,积极做好组建工会的宣传工作,使企业依法组建工会组织。今年松陵镇有两个“首家”企业建立了工会,一家是中介行业,一家是汽车销售服务行业,给今后的建会工作开了一个好头。
松陵镇工会
您是第 29010468 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号