站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇工会第十次代表大会顺利召开
发布时间:2008-11-17   浏览次数:23498
    2008年10月28日松陵镇工会在镇党委和吴江市总工会的亲切关怀和重视下,隆重召开了第十次代表大会。出席本次大会的有市总工会领导张新荣同志,镇党委领导陈志庆同志,还有来自生产第一线各方面的正式代表和列席代表。这次大会经过全体代表的共同努力选举产生了松陵镇工会第十届工会委员会。吴春娟同志当选为工会主席,张根荣同志当选为副主席,陈伟民、朱洪根、朱云飞、胡惠荣、鲍红、钟华芳、金鸣岐、费春华、袁永其同志当选为工会委员,大会还选举产生了镇第十届经审会,女职会合吴江市工会第十次代表大会松陵代表。
    大会期间,市总领导和镇党委领导到会作了重要讲话,充分肯定了五年来镇工会工作取得的成绩,并对今后我镇工会工作的发展提出了新的任务和要求,镇团委、妇联代表在会上也致了热情洋溢的贺词。
    经过代表们的共同努力,会议圆满完成了各项议程和工作任务,这次大会开成了一个团结鼓劲的大会、民主和谐的大会、催人奋进的大会。
     松陵镇工会
您是第 28562384 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号