站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总举行九镇一区工会主席例会
发布时间:2008-11-17   浏览次数:24708
    10月15日,吴江市总召开了全市九镇一区工会主席例会。会上,来自全市九个镇和经济开发区的工会主席汇报了今年三季度来的工作成果,并对明年的工作作了初步的部署。吴江市总工会主席严品华作了总结性发言并对各镇区工会如何继续有效推进工会工作作了几点要求。
    各镇、区工会主席围绕今年三季度来工会组建、宣传教育、扶贫帮困、职工维权、生产保障和立功竞赛等方面进行了工作汇报。今年以来,各镇区以“创模”为契机,立足基层、夯实基础、迎评创优,工会工作推进有效,在做好各项常规工作的同时,能够创新思路,立足本镇区的实际情况有效地开展各项工会工作,促进吴江工会工作充满活力。
    吴江市总工会主席严品华充分肯定了各镇区工会的工作,同时也对今年四季度和明年工作工会的开展提出了几点要求。首先要解放思想,与时俱进地开展有吴江特色的工会工作,扬长避短创特色;其次是各镇区工会要致力于培养标杆树典型,以典型带路,促进基层工会发展;再者是各级工会组织要抓住机遇扩大影响,通过宣传、组织好各类活动扩大工会的影响力,打造好工会品牌。
                                  市总办公室、宣传部
您是第 28797653 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号