站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市委领导关心工会工作
发布时间:2008-11-17   浏览次数:24565
     近日,吴江市委副书记孙悦良一行到吴江市总工会正在筹建的“困难职工帮扶中心”调研。孙书记表示,广大职工是全市经济发展的主力军,吴江经济社会又好又快的发展离不开广大职工的爱岗奉献。工会作为广大职工的娘家,要为职工群众办好事、办实事、解难事,要为稳定职工队伍、促进职工能力提升作出应有的贡献。
    吴江市总工会积极响应中华全国总工会关于“各级工会要进一步拓展帮扶范围,2009年全国区县一级将全部建立困难职工帮扶中心,在地市一级困难职工帮扶中心建立扶贫超市”的要求,投资200多万元兴建“吴江市困难职工帮扶中心”。中心建成后,将为职工提供法律援助、职工医疗互助保险等方面的直接服务,将帮助困难职工家庭解决就业难、看病难、上学难、住房难等突出难题和问题。
吴江市党政领导高度重视工会工作,对工会的各项工作的开展予以支持。在党政领导的重视和支持下,到今年年底,吴江全市50%的镇工会将建立“困难职工帮扶中心”,逐步形成市、镇两级“帮扶中心”网络,努力把“帮扶中心”办成充满爱心、充满阳光的职工之家。
                                市总办公室、宣传部
您是第 28545486 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号