站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市委书记徐明对工会工作提出五点要求
发布时间:2008-7-15   浏览次数:24955
    6月4日下午,市委书记徐明、副书记孙悦良等一行5人到市总工会进行工作调研。徐书记在认真听取了严品华主席的情况汇报后,充分肯定了吴江工会近年来取得的成绩,并对工会工作提出了具体要求。
    徐书记指出,工会作为党委、政府开展工作的重要阵地,应立足吴江实际,创造性地、针对性地开展工作,力争为全市经济社会发展贡献积极力量。具体而言,一要发挥桥梁纽带作用,有效协调企业、员工、政府三方关系,努力营造和谐的劳资关系;二要按照上级要求,有序推进企业建会工作,加大对企业建会的帮扶力度;三要加强与建设部门的沟通联系,严格监管农民工工资支付情况,确保不拖欠农民工工资;四要深入推进岗位技术竞赛以及各类争创评选活动;五要发挥职能优势,加大对老劳模、困难户的帮扶力度。
您是第 28562327 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号