站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
打造新时代工匠队伍,汾湖举办职工技能竞赛
发布时间:2019-12-24   浏览次数:683
    12月22日下午,汾湖高新区组织人事劳动局、黎里镇总工会联合举办了汾湖高新区企业职工CAD制图(机械)、厨艺竞赛活动。活动在汾湖职业高级中学开展,来自全区各企业的60余名职工参加了本次比赛。
    当天,比赛按照竞赛内容分场同时进行。两个赛区的选手们沉着冷静、争分夺秒,用娴熟的动作、标准的操作、独特的创意展示了个人技术水平和风采,现场评委则对照评分标准,公平公正地为选手进行打分。经过近5个小时的激烈角逐,最终CAD制图(机械)竞赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖10名。厨艺竞赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖5名。
    汾湖高新区(黎里镇)总工会相关负责人表示,技能人才是企业生存发展的核心竞争力,希望通过鼓励、组织企业一线职工参与竞赛,以赛促学、以赛促训、以赛促练,打造一支新时代工匠队伍,为推动长三角生态绿色一体化发展示范区建设、再创一个高质量发展新汾湖提供人才支撑。
您是第 30308323 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号