站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
环淀山湖毗邻镇工会联盟成立啦
发布时间:2019-12-17   浏览次数:676
    2018年11月,习近平总书记宣布长三角一体化上升为国家战略后,毗邻地区工会的合作交流明显升温。经过前期的研讨,12月13日,“环淀山湖毗邻镇工会联盟”正式揭牌。
    联盟的成立,预示着8个环淀山湖毗邻镇工会将更紧密的合作,也是长三角工会工作新模式的一种探索。环淀山湖毗邻镇将通过工会联盟推动长三角地区的职工文化活动的大发展、大繁荣,进一步加强工会的文化阵地建设、群众性文体活动,助推长三角绿色生态一体化发展。
您是第 30307862 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号