站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
振精气神、奋斗新一年 2019吴江区七都镇职工冬季运动会
发布时间:2019-12-17   浏览次数:687
    12月8日上午,七都镇拉开了职工冬季运动会的大幕。
    本次运动会,共有等12支代表队参加,分别是机关1队、机关2队、村(社区)代表队、事业单位代表队、学校七都代表队、学校庙港代表队、亨通集团代表队、德尔未来代表队、凯伦股份代表队、富威科技代表队、欣达通信代表队和神州双金属代表队。他们是七都各行各业职工健康体魄、良好风貌的再展示,是不忘初心、砥砺前行的再行动,是提振精气神、奋斗新一年、实现美好“七都梦”的再出发。
    七都镇通过举办本次职工运动会,推动七都工会工作和全民健身蓬勃开展,并以此为契机,振奋人心、凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到提高效率、壮大实力中去,运用到经济社会发展中去,响应区委书记王庆华的“勇当先遣队、勇做领头羊,快上新台阶”的口号,好马催鞭,重燃七都人民的真诚拼搏激情,再造一个激情燃烧、干事创业的火红年代,走出一条七都的精彩之路。
您是第 30308008 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号