站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望总工会“宪法日”里街头为民服务
发布时间:2019-12-6   浏览次数:743
    今天是第六个国家宪法日,为进一步加大宪法宣传力度,弘扬宪法精神,提倡尊崇宪法、捍卫宪法、学习宪法。今天上午,平望镇总工会与镇司法、妇联等多个部门联合,一同在平望时代广场开展“12·4”宪法日主题宣传教育活动。
    一早,工作人员在活动现场摆摊设点,布置法治展架,各普法成员单位在摊位上摆放各类法治宣传材料。镇总工会与司法、妇联等部门设立了法治宣传、法律服务摊位,工作人员为群众送上《工会法》、《宪法知识宣传》等宣传材料,不时有群众前来法律服务摊位咨询,工作人员耐心听取群众的难题,解答群众的困惑。
    “12·4”不仅是公民的“权利宣言日”,也是全社会共同维护宪法至上的“信仰日”和“行动日”,总工会以这样的活动为契机,增强与基层工会的交流与联络,努力提高企业普通员工的宪法意识,弘扬宪法精神,加强宪法实施,加大《工会法》宣传的力度。
 
您是第 30307983 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号