站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
东太湖度假区(太湖新城)总工会扎实推进心理志愿者培训
发布时间:2019-12-6   浏览次数:670
    11月29日下午,东太湖度假区(太湖新城)总工会组织了一场心理志愿者培训。40位来自东太湖度假区(太湖新城)的工会干部代表参加了此次培训。
    培训现场,屠天伟老师从认识情绪、管理情绪、修炼情商等3个方面传授心理援助知识和援助技巧。
    随后现场又展开了一个个小互动环节,临近结束老师还带培训学员体验了心之家减压放松设备,让他们身心放松,愉悦心情投入工作当中。整场培训活动通过老师面授+会员互动+现场体验的方式,让大家了解到心理志愿服务的重要性。
    东太湖度假区(太湖新城)总工会主席沈芳指出,加强对职工的心理疏导,加大对职工心理健康的关注和投入,是工会组织服务职工的重要内容,职工心理援助也是维护劳动关系和谐稳定的一种方法。她希望参加此次培训的工会干部要高度重视员工心理健康问题,通过培训进一步增强职工心理援助工作的紧迫性,为下一步开展好职工心理援助工作储备好相关知识和技能,同时还能服务社会。
您是第 30308265 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号