站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总实地调研东太湖度假区(太湖新城)劳模和工匠人才创新工作室
发布时间:2019-12-6   浏览次数:1186
    11月27日的一天,冬雨连绵催早寒,吴江区总工会副主席赵勤妹一行到东太湖度假区(太湖新城)开展劳模和工匠人才创新工作室实地调研。此次调研是根据区总工会《关于进一步开展劳模和工匠人才创新工作室创建工作的通知》和《苏州市吴江区劳模和工匠人才创新工作室命名工作暂行办法》文件精神。
    赵主席一行在东太湖度假区(太湖新城)总工会主席沈芳陪同下先后来到“刘波研山守艺工作室”、“周凤美劳模和工匠人才创新工作室”、“柳新荣劳模和工匠人才创新工作室”、“衍达创新工作室”实地调研,详细了解工作室的运行情况以及作用发挥情况,并与创新工作室的带头人们亲切交流,肯定了他们为企业创新发展中做出的贡献,并鼓励他们切实发挥好带头人的作用,充分利用创新工作室这一平台,吸纳更多的职工参与到创新中来,形成人人参与创新,人人热爱创新的良好氛围。         
    座谈会上,赵主席认真听取了与会企业代表和区市工会对劳模(工匠人才)创新工作室的有关意见建议,并对对被调研的创新工作室工作给予充分肯定。并要求各级工会尤其是工会主席要做好与企业负责人的沟通交流,推动激励机制的贯彻落实,有效保护和激发广大职工的创新热情。
您是第 30307946 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号