站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
东太湖度假区(太湖新城)总工会召开2019年关于爱心义卖续捐赠座谈会
发布时间:2019-11-15   浏览次数:865
    11月14日上午,东太湖度假区(太湖新城)总工会开展围绕“大爱于行爱满江城”爱心义卖公益活动现场筹得款项如何更好地使用、如何更好地引领其他企业加入爱心组织等问题,邀请了参与义卖活动的6家爱心企业代表参与座谈。
    会议由东太湖度假区(太湖新城)总工会主席沈芳主持,沈主席明确本次义卖筹集的善款,将全部用于走访慰问太湖新城需要帮助的人群。但如何更好地开展相应慰问及引领其他企业加入爱心组织,则需要大家群策群力,聚合力,出实招,务实效,传递正能量。
    现场爱心企业代表畅所欲言,气氛非常活跃,佳禾食品工会主席周月军:我们最好一次性捐赠和常态化帮扶相结合,让帮扶对象能感受我们长久的善举。
    彤帆科技智能工会主席金长本提议:对于义卖筹集的善款,要按需帮扶,精准帮扶,不仅困难职工要资助;不单从物质经济上帮扶,还要从心理上帮扶;同时呼吁要让更多的企业参与,且捐赠要有仪式感,让企业有责任感、荣誉感。
您是第 30308240 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号