站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“非公企业工会组织力标准体系”课题组赴开发区调研
发布时间:2019-11-1   浏览次数:171
    为全面提升非公企业工会规范化建设水平,充分发挥工会组织在新时代中国特色社会主义建设中的桥梁纽带作用,根据区委领导的要求,区总工会全面开展“非公企业工会组织力标准体系”课题研究。10月31日,中国劳动关系学院社会工作学院叶鹏飞院长、中国劳动关系学院社会工作学院王彬彬老师、吴江区总工会张玉堂副主席、组织部梅以群部长一行来到开发区博众精工、峻凌电子进行实地调研。
    博众范晶晶主席介绍了公司的主要概况,以及组建工会之后开展的各方面活动,服务职工,给职工带来归属感,也提出了一些问题,如男职工比较多,需要总工会牵头多开展联谊等。峻凌韩永林主席也提出了,厂区住宿职工比较多,希望工会送电影下乡,丰富员工的精神生活。
    最后,叶院长提出基层工会要注重人文关怀,关心职工的心理健康;以“职工之家”凝聚职工,牢固树立“建家就是建企业,就是建队伍”的思想,紧紧围绕企业大局开展建家活动,努力把工会建设成为恪守职责的“维权之家”,关爱员工的“温馨之家”,传授知识的“学习之家”,努力增强职工对企业、工会的凝聚力。
您是第 28797602 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号