站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举办第十三届职工技能(叉车工)竞赛
发布时间:2019-10-21   浏览次数:263
    10月18日,由盛泽镇总工会举办的第十三届职工技能(叉车工)竞赛在恒力集团举行,吸引了我镇14家企业的32名叉车高手参与角逐。
    比赛中,选手们驾驶着叉车在指定的竞赛线路区域内灵巧地穿行、折返和堆垛,最终将六层托盘稳稳地堆放到指定位置。大家凝心聚气,操作稳准、动作敏捷,展示了娴熟的操作技能和良好的心理素质。裁判组根据选手们理论考试的成绩和现场操作科目的规范性、行车的稳定性和堆放的精准性等逐项评分,得出每个选手的综合成绩。最终,来自恒力化纤股份有限公司的朱长波技高一筹,以理论和操作技能两部分综合成绩99分的优异成绩夺得本次叉车工技能竞赛的冠军。
    举办此次活动旨在弘扬工匠精神,厚植工匠文化,通过比赛为企业职工们搭建一个展示岗位才能、切磋技艺、互相交流的平台,调动起广大职工学知识、练技能、强素质的工作热情,进一步激发职工们立足本职、钻研技术、争当工匠的积极性,充分展示新时代盛泽劳动者的精神风貌,对我镇培养高素质技能型产业工人队伍起到了促进作用。
您是第 28797624 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号