站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
心系职工情 吴江职工艺术团企业巡回慰问演出走进康力
发布时间:2019-10-21   浏览次数:254
    金秋十月,桂花飘香,2019年10月18日晚,由吴江区总工会主办的“夏送清凉,冬送温暖”进企业慰问演出在康力电梯股份有限公司内举行,为康力电梯的员工们献上了一场精彩的演出。
    演出节目丰富多彩,歌曲、小品、杂技、舞蹈、模仿秀等轮番上演,深受职工们喜爱,现场一派欢乐祥和的气氛。例如歌曲《中国进行曲》激人奋进,激起现场氛围高潮;小品《吓一跳》风趣幽默,引发现场观众共鸣,大家叫好连连;杂技《力与美》更是牢牢吸引住观众的目光,让现场观众视觉与听觉都得到极大满足。
    在歌舞《不忘初心》节目中,本次慰问演出接近尾声,此次演出不仅是为庆祝建国七十周年,同时也丰富了职工“八小时以外”生活。小品、歌舞演出了新时代职工群众默默无闻、甘于奉献的付出精神,也演出了在工会引领下决胜全面建成小康社会,实现美好生活的豪情,满足了职工对美好生活的向往,促进了企业高质量的发展。
您是第 28797645 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号