站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
唱响“新时代建设者之歌” 区职工艺术企业慰问演出走进恒力
发布时间:2019-10-15   浏览次数:320
    10月12日晚,2019年度吴江区总工会企业慰问演出收官之战——唱响“新时代建设者之歌”最强音 著名歌唱家董万基携手吴江职工艺术企业慰问演出恒力专场在恒力集团八栋多功能厅圆满落下帷幕。吴江区总工会副主席程杰、殷礼斌,盛泽镇总工会主席周剑锋、副主席姚军及恒力集团各级领导与到场的恒力员工共同“品尝”了这场由首都明星、吴江“民星”共同烹制的文化盛宴。
    晚会以一曲振奋人心的大型歌舞《中国进行曲》拉开帷幕,雄壮的旋律、强劲的节奏唱出了中华儿女拥抱曙光、勇往直前的壮志雄心,舞出了伟大祖国向着未来、向着希望昂首前进的磅礴气势。紧接着,歌曲、舞蹈、小品、杂技、反串表演、川剧变脸……吴江职工艺术团的“民星”们为观众完美呈现了一个又一个精彩绝伦的节目,表达了对奋战在生产一线的恒力职工们的深切问候和崇高敬意,同时也赢得了台下工友们的阵阵掌声和欢呼声。
    当演出进入“董万基环节”,他以一首《在共和国检阅的目光里》点燃现场氛围;走到职工中演唱的《欢聚一堂》热烈喜庆,嗨到极致;深情的《天下最美的女人》穿透恒力的夜空。最后,董万基带领恒力合唱团及全场恒力职工共同唱响《新时代建设者之歌》,两度返场,再次唱响,将演出氛围推向最高潮!
    董万基老师携手吴江职工艺术团带来的这场近2个小时的慰问演出,抒发了新时代建设者的奋斗豪情,获得了现场观众的高度赞扬与好评,真正把一份优质文艺大餐献给了职工朋友们。恒力职工纷纷表示,他们将带着这一份关怀与鼓舞,继续在岗位上做好自己的工作,积极作为,团结拼搏,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投身于祖国的新时代建设事业中去!
您是第 28797620 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号