站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
金秋送快乐----吴江区职工艺术团走进苏州佳禾食品股份有限公司
发布时间:2019-9-24   浏览次数:504
    秋分时节,秋高气爽,吴江区总工会职工艺术团企业巡回慰问演出走进苏州佳禾食品股份有限公司。
    一首激昂铿锵的歌舞《中国进行曲》拉开了艺术团慰问演出的帷幕,虽秋风徐徐,却盖不住职工的一阵一阵热情,整台节目内容丰富多彩,既有诙谐幽默的小品,青春热辣的舞蹈,还有如天籁之音的演唱。赢得了佳禾食品现场300多名职工的阵阵掌声。
    佳禾食品工会主席周月军说:今天整台节目质量非常高,感谢区总工会为我们职工献上这样一台丰富的文化大餐,既能丰富职工的业余生活,又传播了正能量。
您是第 28956620 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号