站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
最美相遇•缘来平望
发布时间:2019-9-3   浏览次数:666
    为了帮助广大单身青年搭建、拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,更为有情青年创造相识、相知和相恋的机会,在平望镇党委的关心支持下,由平望镇“工青妇”联合主办的“最美相遇·缘来平望”青年交友联谊会,于2019年9月2日夜晚在平望镇新世纪大酒店隆重举办。
    来自全镇各条线的优秀青年男女近200人,欢聚一堂,热热闹闹来了一场相约面对面的美丽邂逅。
    单身婚恋问题现在已经成为全社会关注的问题,大量适婚青年因为交际圈狭窄、工作繁忙等问题迟迟找不到心仪的对象。“工青妇”三部门通力合作,经过近两周的积极筹备,将平望镇单身的高素质企业精英、机关事业单位的公务人员以及一线优秀的单身职工们相约在了一起。
虽然是夏末初秋的雨夜,丝毫阻挡不了年轻人的匆匆脚步,他们踩着活动的时间点纷纷沓至而来,在温馨的主会场,或窃窃私语、或互换微信手机号,一对对嘉宾轮番上台,落落大方自我介绍,联手做游戏;一对对、一双双热情的双眸在这里碰撞,好不热闹,一切,宛如正在进行一场浪漫的集体婚礼。
    活动内容更是精彩纷呈,姑娘们婀娜的瑜伽,男嘉宾牵手女孩,姑娘羞涩的面容,猪八戒背媳妇的欢快场面无不给人留下深刻的印象;面对面八分钟的真情告白无不呈现年轻人对爱情的渴望与期待。
    现场的活动气氛热烈而又温馨,年轻的嘉宾们有的找到了兴趣相投的异性朋友、一见如故;有的亦如多年未见的老友,聊的甚欢、相见恨晚,最后,活动现场促成了11对年轻人的牵手,互有好感的年轻人纷纷与心仪的TA交换了联系方式。让在场的各部门的领导及所有主办方的工作人员倍感欣慰。(平望镇总工会钱娟娟)
您是第 28993481 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号