站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会女工部到欧普指导亲子工作室
发布时间:2019-8-15   浏览次数:714
    8月14日下午,苏州市总工会女工部部长戈芊芊、吴江区职工服务中心主任丛林等一行人来到苏州欧普照明有限公司指导“职工亲子工作室”创建工作。汾湖高新区(黎里镇)总工会副主席胡勤华陪同。
    戈部长一行首先来到欧普照明蓝精灵亲子工作室的现场,了解工作室的场地、环境、托管儿童的课程等;随后听取了欧普照明关于创建蓝精灵亲子工作室的汇报工作,详细了解了工作室的日常管理、各项制度、人员配备、安全管理等情况,对其做法表示肯定,同时强调要坚持需求导向,事前进行充分调查了解,掌握职工实际需求,完善场地的设备等硬件设施和孩子的看护和管理。
    创建“职工亲子工作室”,是工会组织以职工需求为导向,挖掘和争取各方资源,竭诚服务职工群众的具体实践,有利于增强职工群众的幸福感和获得感,有利于调动职工群众的工作积极性。
您是第 28964778 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号