站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会到我镇高温慰问送清凉活动
发布时间:2019-8-5   浏览次数:507
    连日来,我区烈日当空,持续高温,为向各行各业在酷暑中坚守岗位的一线职工表达敬意和关怀,加强高温期间职工劳动保护工作,推动企业落实防暑降温措施,预防各类生产安全事故,确保全区职工平安度夏,区总工会启动“送清凉,送安全,送法律”高温慰问活动。
    7月31日上午,区总工会副主席程杰一行3人在东太湖生态旅游度假区(太湖新城)总工会主席沈芳的陪同下,前往科林环保技术有限责任公司,苏州信能精密机械有限公司看望奋战高温的基层职工。在科林环保电焊车间,工人们埋头电焊操作,车间内温度在40度左右,程杰询问职工们的工作和身体状况,为他们送上清凉慰问品。当得知职工们已领取了高温津贴,科林环保工会也已发放降温物质,新开辟的休息室也安装了空调,程杰要求企业负责人,进一步改善生产劳动环境,合理安排作业时间,确保职工身心健康,嘱咐职工们注意劳逸结合,做好自我防护。
您是第 28531704 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号