站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
夏日抗高温 工会送清凉
发布时间:2019-8-5   浏览次数:704
    为切实保障生产一线职工的职业安全与身心健康,更好的开展日常工作。7月31日上午,吴江区总工会副主席张玉堂、组织部部长梅以群、汾湖高新区(黎里镇)总工会主席吴文骏、副主席胡勤华等一行,先后来到东吴机械普车加工车间及北美枫情家居橱柜车间,为在高温环境下工作的一线职工送去清凉和关怀。
    张主席一行深入一线工作岗位,送上柠檬、罗汉果等清凉物品,并向职工们详细了解企业高温津贴的发放情况以及劳动安全防护措施是否落实到位等情况,对大家在高温下坚守岗位、辛勤劳动的精神表示感谢。(汾湖工会)
您是第 28956791 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号