站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“甜蜜七夕•相约工会”---开发区工会举办8分钟职工交友活动
发布时间:2019-8-5   浏览次数:679
    “七夕”是中国的传统节日,大家最熟悉的就是“牛郎织女鹊桥相会”的故事传说,在这浪漫节日到来之际,开发区总工会组织举办了“博众精工杯”《甜蜜七夕·相约工会》8分钟职工交友活动。
    活动现场浪漫温馨、气氛热烈,大家以朋友聚会的方式,化解了彼此初见时的尴尬。穿插其间的健身娱乐互动,增强了异性之间的互动和了解。活动结束后,参与的职工纷纷表示活动非常走心,形式很好,让单身男女职工能在最短的时间里接触到更多的异性。
    举办这次交友活动旨在为广大单身职工搭建一个相互认识、发展友谊、收获爱情的平台,充分发挥“娘家人”的作用,切实为广大职工办实事、做好事、解难事,也希望今天到场的单身男女们都能收获一份属于自己的幸福。
您是第 29010700 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号