站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
规范经费收支管理,全方位服务好每一位职工---开发区工会举办基层工会经费收支管理财务培训
发布时间:2019-8-5   浏览次数:465
    为进一步做好工会财务工作,管理和使用好工会经费,提升基层工会财务人员的专业水平和业务能力,更好地适应现阶段工会财务管理工作的新要求,近日,吴江开发区总工会举办基层工会经费收支管理财务培训,全区共120位的工会主席和会计参加了学习。
    本次培训邀请到了苏州市总工会财务部朱剑云部长,朱部长围绕《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》(苏工发〔2018〕13号)文件重点解读剖析,从具体操作层面就工会财务管理原则、工会经费收管用和规范职工福利待遇等内容进行了专题培训和分类指导,详细解答了基层工会提出的问题。朱部长的讲解重点突出,内容丰富实用,紧贴基层工会财务工作实际,具有较强针对性和指导性。
    最后,朱部长要求通过此次培训为契机,制定完善本单位,工会经费使用的实施办法,严格执行工会财务基本法规及相关制度,确保工会经费使用合理、合法、合规,使工会经费更好服务于职工。
您是第 28545554 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号