站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
工会酷暑送清凉,情系一线共坚守
发布时间:2019-8-2   浏览次数:1256
进入三伏天,全国各地都开启了“烧烤”模式
持续的高温席卷苏城
气温节节攀升
有那么一群人
他们头顶烈日,不惧酷暑
在高温的“烤”验下坚守岗位
用汗水和热忱诠释着责任与担当
    8月1日上午,吴江区总工会副主席殷礼斌、维保部副部长陈国强、七都镇总工会主席李晶晶、副主席宋月祥一行,先后来到凯伦建材沥青车间及亨通光电成品场地走访慰问,40摄氏度的高温下,代表工会向一线员工表示感谢及关怀。将工会准备的菊花、罗汉果等防暑降温饮品送到每一位奋战在生产一线的工人手中,同时,还叮嘱一线生产部门要切实关心爱护好坚守在战高温第一线的员工,做好高温情况下的岗位安排,合理休息,避免员工疲劳、中暑,结合安全确保各项工作有序的开展好防暑降温工作。
    此次送清凉慰问活动不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉,更极大地鼓舞了员工,使员工深切感受到了吴江区工会及七都镇总工会实实在在的关怀。
    亨通光电工会主席沈小红、凯伦建材工会主席吴志平陪同慰问,并代表全体员工感谢吴江和七都镇总工会“清凉一夏,幸福安康”活动,为我们带来一份清凉、一份关爱、一份幸福。
        
 
您是第 29016500 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号