站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
规范企业用工、构建和谐劳动关系
发布时间:2019-7-24   浏览次数:721
    7月15日下午,在东太湖大厦3楼8号会议室,由吴江区人力资源和社会保障局、苏州市高级人才太湖培训中心、东太湖度假区组织人事和社会保障局,松陵总工会联合举办的《企业规范劳动用工相关法律法规》业务培训,共有100余家企业参加培训。
    本次培训旨在进一步提升人力资源管理从业者的综合素质,切实增强业务操作技能,构建和谐劳动关系。培训内容紧扣形势,具有相当高的可操作性。在企业如何规范用工、构建和谐劳动关系方面进行了深入讲解,鼓励企业重视企业文化,争取第一时间合情合理调处劳资矛盾,使企业健康有序发展。此次现场发放工会法律法规手册达百余份。
    此次活动深受企业人事管理者欢迎,大家认真听讲,积极交流,主动收集课件内容,以便今后更好的学以致用。
您是第 28992719 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号