站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2019欧普“寻找最牛工匠”制造供应链技能大赛
发布时间:2019-7-11   浏览次数:497
    从月初到月末,从岗位到赛场,持续了近一个月的风风火火的技能大赛已然接近尾声了,赛场上的紧张、激动、争分夺秒,项目PK、包装设计、全能比拼……一切的一切似乎都历历在目。
    从5月9日—5月29日期间共计组织公司级赛事6场,包含打螺丝、焊锡、插件、卡簧、叉车、检验六大通用岗位;车间级赛事6场,包含车间包装大赛、贴片大赛、ETo全能大赛及成型换模大赛;以及工程师级赛事5场,包含工程师电子技术、结构技术、器件测量、项目管理、包装设计,共计参赛人数达到404人。赛事比拼,英雄豪杰齐聚,誓要逐鹿群雄,争霸技能赛场,比拼出各岗位牛人共计87人。
    竞技PK,赛场争霸,技能大赛虽然告一段落,真正的赛场我们从未离开过,将所悟的技能分享并让更多的同事学习运用到才是技能大赛真正的意义,在恭喜以上工匠获得优异成绩的同时,也期望各位标杆能做好带头作用,为我们岗位技能提升提供更多的思路和方法。
    最牛工匠我们下期再战!(欧普工会)
您是第 28509684 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号