站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
与爱同行 情满吴江---盛泽镇总工会举行2019年爱心义卖和普法灯谜展猜活动
发布时间:2019-6-17   浏览次数:691
    5月31日上午,由区总工会主办、盛泽镇总工会承办的“与爱同行 情满吴江”工会爱心义卖活动在盛泽衡悦广场成功举行!
    新民纺织、鼎盛丝绸、欧尚超市、润泰商业等14家爱心企业参与了本次义卖活动。区总工会副主席程杰、相关镇区工会主席出席活动。
    在当天的义卖现场,有鼎盛丝绸的丝绸制品,大润发超市提供的食品,还有同里红酒业公司提供的本地产黄酒,各类产品吸引了不少路人驻足挑选。
    在爱心义卖活动现场,区总工会“遵法守法 携手筑梦”工会普法灯谜展猜也在火热进行中,“不收一文•各方出力,这个我知道,谜底是义务”一位市民拿着谜面喜滋滋地兑换到了奖品。
    “活动很有意义,本来家里就需要一些生活必需品,现在既可以优惠淘宝,又可以献上爱心,活动很有意义。”一位正在挑选商品的市民说道。”
    短短2小时活动共筹集善款6010元,将全部用于帮扶困难职工。
您是第 28536696 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号