站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会在吴江召开现场推进会推动普法依法治理工作提质增效
发布时间:2019-6-17   浏览次数:806
    6月6日,苏州市总在吴江区盛泽镇召开全市工会普法依法治理工作现场推进会。各市、区总工会分管领导和相关部门负责人、各局(公司)工会负责人参加此次会议。苏州市总副主席都渚邑,吴江区总主席陆斌,吴江高新区(盛泽镇)管委会副主任、盛泽镇党委副书记赵菊观出席了会议。
    会议学习了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述及工会十七大的报告,联系当前经济运行的实际,总结交流各工会履行基本职责总体情况和主要做法,部署了今年下半年的全市工会普法依法治理工作主要任务。参会人员还参观了盛泽镇总工会的日常工作现场,听取了盛泽镇总工会开展各项工作的经验介绍。市总工会向参会人员发放了《工会法律援助业务手册》《工会劳动法律监督资料汇编》等业务资料。
    苏州市总工会副主席都锗邑在会议上指出,全市工会要统一思想,围绕市委市政府中心工作,打好三大攻坚战,持续推进十二项“三年行动计划”,充分认识到普法依法治理工作的重要意义,从严格规范法人登记、加强法治宣传教育、开展劳动法律监督、健全法律服务机构和参与社会建设管理等方面着手,保持经济社会持续健康发展和社会大局稳定,为平安苏州、法治苏州建设贡献力量。
您是第 29017165 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号