站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会开展普法灯谜展猜活动
发布时间:2019-5-31   浏览次数:531
    5月31日,由区文化宫和盛泽镇总工会共同承办的一场主题为“尊法守法ž携手筑梦”的工会普法灯谜展猜活动在盛泽衡悦广场举行。
    活动吸引了约200多名来自15家基层工会单位职工和市民踊跃参与,他们三俩成群来到活动现场,面对布下的150条原创法制谜阵积极展开进攻。大家开动脑筋,时而冥思苦想、绞尽脑汁;时而恍然大悟、欢呼雀跃。区文化宫樊秋华主任在现场的专业讲解,更是将气氛推向了高潮。
    此次工会普法灯谜活动不仅使职工和市民们放松了身心,猜对谜底的人还收获了牙膏、洗衣液、护肤品、毛巾等小奖品,更加深了对工会法、劳动法等多种法律知识的了解,大家受益匪浅。
您是第 28527193 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号