站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽镇总工会开展安全生产管理责任专题培训
发布时间:2019-5-24   浏览次数:767
    为推进五月劳动法治宣传月活动,5月22日下午,震泽镇总工会组织全镇企事业单位工会主席在镇政府6楼会议室开展了震泽镇安全生产管理责任专题培训,此次参加培训约有100人,邀请了周惠忠老师来讲课。
    周老师通过安全责任意识、安全健康管理合规、危险化学品安全管理、应急救援与事故调查处理等几个方面进行讲解,结合视频及身边鲜活生动的安全生产事故案例,诠释了安全生产必须常抓不懈、警钟长鸣、防范于未然。
    工会是广大职工群众利益的坚强维护者,是代表职工利益、联系企业与职工的桥梁和纽带,对保护职工在劳动过程中的安全与健康负有重要责任。因此各企事业工会要把加强职工劳动保护和安全与健康放到日常工作的重要位置,在发展壮大中发挥积极的促进作用。
您是第 28964561 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号