站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽镇蚕丝行业工会召开第二次代表大会
发布时间:2019-5-24   浏览次数:548
    5月18日下午,震泽镇蚕丝行业工会联合会第二次代表大会在慈云蚕丝三楼会议室召开。来自全镇蚕丝行业的32名代表出席会议。
    本次会议主要有两大内容:一是震泽镇蚕丝行业工会联合会进行换届改选,二是通过行业集体工资协商草案。
    经过选举,周佳园当选为震泽镇蚕丝行业工会联合会第二届委员会主席;刘伟、刘瑛、沈水林、迮步华、姜志伟等当选为副主席,刘瑛、刘宗宇、杨祖根、沈冠萍、宋卫芳、罗键等当选为第二届委员会委员;会议还选举了女职工委员会、经费审查委员会和劳动法律监督委员会。
您是第 28527337 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号