站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
做企业的“法律守护者”,七都工会在行动!
发布时间:2019-5-16   浏览次数:618
    为了开展好宣传服务月主题活动,也为促进民营经济健康发展,强化对民营企业的法律服务和政策宣传,15日下午,七都镇总工会与吴江苏州湾律师事务所合作启动七都镇“工会律师志愿者法律服务进企业”项目,吴江区总工会副主席赵勤妹、镇党委副书记刘金平、各非公企业工会主席、苏州湾律师事务所律师等参加活动,七都镇总工会副主席宋月祥主持本次活动。
    根据活动议程,现场宣布项目片区挂钩律师名单、七都镇总工会与苏州湾律师事务所签订“法律服务进企业”项目协议书,区总副主席赵勤妹与镇党委副书记刘金平共同为《吴江区七都镇企业工会法律顾问工作站》揭牌。
    “法律服务进企业”项目,签约律师点对点提供精准化服务,既帮助我们企业建立健全规章制度,促进企业规范用工,帮助企业学习和掌握劳动法律知识,提高我们企业抵御防范法律风险的水平,又可以维护职工合法权益,疏导化解企业内外的矛盾和纠纷,帮助企业凝心聚力,实现企业与员工和谐双赢。与此同时,律师在服务企业过程中也增加了法务实战经验,提升了执业技能,拓宽了服务领域,培树了自身品牌,也实现了律企双赢、互促共进。项目得到了参会工会主席的一致好评,认为七都镇工会的服务比较的贴心,也是企业及职工所急需的。
    接下来,七都镇总工会将继续加大项目宣传力度,以今天的启动仪式为起点,提高企业对律师志愿服务活动的知晓度,切实保障职工合法权益,积极构建和谐劳动关系、促进企业和谐,为全镇经济社会和谐健康发展做出应有的贡献!
   
您是第 28532880 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号