站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总来松陵镇指导创建“苏州市模范职工之家示范单位”
发布时间:2019-5-10   浏览次数:747
    5月8日下午,区总副主席张玉堂、组织部长梅以群等一行来到松陵镇办事处的湖滨华城社区服务中心指导创建“苏州市模范职工之家示范单位”,陪同前往指导的有松陵镇总工会主席沈芳等。
    在松陵办事处书记钮国民、主任赵建英、松陵办事处工会主席金峰及工作人员引领下,张主席一行先后到一楼、二楼、三楼的阅览室、活动室、演艺厅等职工之家阵地进行了查看,肯定了他们在建家中因地制宜、突出特色、营造温馨环境等方面做出的努力。在随后的汇报会上,工作人员通过强化职能建精致之家;营造和谐,筑温馨之家;争先创优,创幸福之家三个方面汇报了松陵办事处在建家工作中取得的成绩。在意见反馈中,张主席对松陵办事处的工会工作和建家活动开展情况给予了肯定,在现有基础上,加以延伸辅于创新,引领工会工作。
您是第 28536773 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号