站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江时代工匠寻访组一行寻访开发区工匠
发布时间:2019-5-5   浏览次数:1876
    大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,由中共吴江区委宣传部、吴江区人才办、吴江区总工会、吴江区人社局联合主办,新华日报全媒体视觉中心承办的“寻访吴江时代工匠”寻访组一行25日来到了吴江开发区亨通光导和中达电子两家企业。
    寻访组一行寻访到了亨通光导的李要飞,他在光棒延伸、焊接工艺取得重大突破,光棒尺寸由80mm逐步提升至200mm,长度由1.5m提升至6m,单棒拉丝长度达15000km,创造了世界纪录。
    中达视讯的尤文涛,他在汽车电机定子自动焊接机上采用双CCD引导方式攻克焊接定位精度和速度以及开发标准通用设备,类标准及专用设备方面不断提高品质,提升产能,产生几千万的经济效益。
    通过寻访我们看到了他们在自己平凡的工作岗位上,通过不断的研发、探索,为公司在技术改造、质量提升、经济效益等方面做出了卓越的贡献,同时也展现了他们个人的工匠风采。(吴江开发区同里镇总工会) 
您是第 28527961 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号