站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会来汾湖检查验收“工人先锋号”创建工作
发布时间:2019-4-11   浏览次数:1155
    4月11日上午,吴江区总工会维保部副部长陈国强一行来到汾湖,对“工人先锋号”的创建工作进行验收指导。
    陈部长一行在汾湖工会副主席胡勤华的陪同下先后来到江苏海岸药业有限公司、如家酒店连锁(中国)有限公司,实地了解班组情况,听取了创建工作开展情况的汇报,对创建工作给予了肯定,同时提出了宝贵的意见与建议,希望将争创“工人先锋号”活动贯穿到工会整体工作中,并鼓励再接再厉,争取更大的进步。(汾湖工会)
您是第 29011488 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号