站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
开发区(同里镇)第十五届职工文艺汇演圆满闭幕
发布时间:2019-4-9   浏览次数:861
    人间四月天,百花齐放,争奇斗艳,在这春意盎然的日子里,吴江开发区迎来了由开发区总工会、开发区团工委及开发区妇联联合主办的第十五届职工文艺汇演决赛。
    本届文艺汇演共有来自区内近百家单位的300多名职工踊跃参与,经过预赛的激烈竞争,15家单位的18个节目和6位主持人脱颖而出,来到决赛的舞台进行最后的角逐。他们要在这里用自己的歌声与舞姿讴歌繁荣富强的长三角,用精彩纷呈的文艺表演编制伟大的中国梦,追逐美好幸福的新时代。
    经过激烈的角逐,中达电子的舞蹈《相和歌》夺得一等奖;中达电子的音诗画《工匠赞歌》、吴江经济技术开发区专职消防队和苏州梦月蕾丝有限公司联合编排的音诗画《爱与责,消防守护你我他》以及瑞仪光电的舞蹈《追梦江南》获得二等奖;博众精工的现代舞《工业5.0时代》、高创(苏州)电子有限公司的杂技《转型ING》、瑞仪光电(苏州)有限公司的情景舞蹈《改革印记,致敬祖国70华诞》、峻凌电子(苏州)有限公司的男声独唱《你一定要幸福》、亿光(中国)电子有限公司的萨克斯独奏《我爱你中国》获得了三等奖;瑞仪光电、中达电子和英格索兰3家单位荣获组织奖;另外,还评选出了优胜主持人及优秀主持人各三名。
您是第 28531744 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号