站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“法治惠民”松陵镇总工会在行动
发布时间:2019-4-9   浏览次数:838
    今天是第五届“4·8司法日”, 上午9: 30-11: 00,松陵镇总工会积极参加了区法宣办、区司法局在联杨邻里中心北广场组织的“法治惠民  12348在行动” 为主题的法律宣传服务活动。
    活动现场,松陵镇总工会为前来咨询的群众解答相关的法律问题,如:签订劳动合同应注意什么;用人单位在什么情况下不能解除劳动关系等等。同时工会工作人员在现场还发放了法律宣传资料,共达200多份。
    通过走进群众的宣传形式,将法律知识传播到群众中去,不断提高群众学法懂法的自觉性和积极性,切实增强他们的依法维权意识。
您是第 28527327 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号