站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会举办新城工匠志愿者寻访启动仪式暨第十二届职工文艺大赛松陵赛区决赛
发布时间:2019-4-4   浏览次数:937
    4月3日晚,松陵镇总工会在苏州青少年科技馆一楼报告厅隆重举办了新城工匠志愿者寻访启动仪式暨“追梦长三角讴歌新时代”第十二届职工文艺大赛松陵赛区决赛,吴江区总工会副主席张玉堂、程杰,太湖新城党政办副主任宋莲,今晚来到启动仪式、松陵赛区决赛现场的还有山东省肥城市总工会、临沂市河东区总工会两地工会工作交流考察团一行24人及新城志愿者、参演人员、重点企业会员代表共450人参加此次启动仪式和观看文艺决赛。
    一段4分钟的志愿者寻访视频把全场人的关注力都吸引住了,这是自吴江区总工会在3月26日正式启动“寻访吴江时代工匠”活动后,松陵镇总工会紧随区总寻访步伐,开展了“新城工匠”寻访活动,成立了“新城工匠”寻访志愿者队伍,他们来自各行各业的精英。7名新城工匠寻访者志愿者,怀着激动的心情走上主席台,接受区总工会副主席张玉堂的授带。在本次寻访新城工匠活动中,他们将在多个岗位协助镇总工会做好寻访期间的各项工作,这不仅是道德风尚的表现,更是参与管理的一次新体验。
    启动仪式后在一段欢快活泼的舞蹈《自作多情》中拉开“追梦长三角 讴歌新时代”第十二届职工文艺大赛松陵赛区决赛”帷幕,整场比赛形式多样:小品、器乐、舞蹈、唱歌等,内容丰富,主题突出,引人入胜,唱响主旋律、凝聚精气神、传递正能量,既丰富了大家的精神文化生活,更激发了广大干部职工的工作热情。
    经过激烈的角逐,松陵镇机关工会的大合唱《保卫黄河》荣获一等奖。存志外国语学校的器乐合奏《器乐串烧》、古典舞《归决》华衍水务有限公司的男女二重唱《知否知否》等4个节目荣获二等奖。港华燃气有限公司的小品《蓝焰守护者》、横扇社区的舞蹈《Sawy》、佳禾食品工业股份有限公司的歌伴舞《失恋阵线联盟》等8个节目 荣获三等奖。
您是第 28532759 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号