站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
欢乐奔跑 共享春光------第三届“北联欢乐跑”
发布时间:2019-3-29   浏览次数:895
    阳春三月,春回大地,由吴江开发区管委会主办,吴江开发区社会事业局、吴江开发区(同里镇)总工会联合承办的“北联欢乐跑”3月29日在国家现代农业示范园内拉开帷幕。本次活动吸引了开发区机关事业单位工作人员、各企业职工近500人的报名。
    上午全体成员整装待发,随着一声枪响,集体欢跑3公里,乐享生态文明盛宴,在大片油菜花海里沐春风,赏春景,闻花香。通过本次活动,进一步增强了开发区广大干部职工的凝聚力和蓬勃向上的活力。(吴江经济技术开发区(同里镇)总工会)
 
您是第 28527968 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号