站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
绿茵场上展风采 “亨通杯”五人制足球赛热力开赛
发布时间:2019-3-18   浏览次数:1313
    2019年3月17日,吴江经济技术开发区(同里镇)“亨通杯”五人制足球赛在区山湖花苑笼式灯光球场举行开幕仪式,亨通光导主席祝芹华邀请出席并代表亨通发表致辞。本次比赛由吴江经济技术开发区(同里镇)总工会主办,吴江区同里足球协会承办,江苏亨通光导新材料有限公司冠名。
    祝主席说,近年来,开发区体育事业蓬勃发展,为我区所有“新老吴江人”提供了非常多、非常好的参与机会,让我们能够在工作、生活之余锻炼身体、强健体魄。一直以来,亨通也始终将文体事业作为打造企业文化、践行社会责任的重要一环,积极参与到吴江区社会各界体育赛事中来,比如吴江区外企协会运动会、吴江经济技术开发区(同里镇)第一届企业运动会、吴江区第十八届“农行杯”迎新长跑活动、吴江区“亨通杯”篮球赛等。
    开幕仪式结束后,揭幕战在亨通光导队与同里机关队之间展开,球员们积极跑动、激励拼抢,经过一番厮杀,亨通光导最终以2:1小比分胜出,取得开门红。五人制足球是足球运动的一个变种,在五人制足球中,每支球队只有5名队员上场比赛,而不是通常的11名。五人制足球的特殊之处在于比赛场地较小,使用的球门和足球也较小,大大缩短了比赛时间。据悉,本次比赛共有来自开发区企事业单位的8支队伍参赛,先进行持续一个半月的积分循环赛,每周二、四晚进行;积分最高的两支队伍于5月2日进行总决赛,角逐冠亚军。
    本次比赛的开展,为员工搭建良好的竞技平台,发挥自身技能优势,既丰富了员工的业余文化生活,也借此增强了员工的凝聚力、向心力和战斗力,也是一次难得的与其他单位交流学习的机会。
您是第 29012041 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号