站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会开展庆“三八”女工干部烘焙活动
发布时间:2019-3-14   浏览次数:957
    3月11日,在吴江职业中等专业学校烘焙教学室里,我镇工会举办了“杨柳青青巾帼节、春暖花开烘焙暖”女工干部烘焙庆三八活动。出席对象有区、镇先进女工干部、积极分子,各基层工会女工干部代表达 40余名共聚一堂。
    在职校西点老师的讲解和带领下,大家有模有样地开始制作蛋糕蛋挞,在制作的过程中还不断的得到了职校学生细心教做,很多女工干部都是第一次制作,蛋糕蛋挞做的或大或小,特别是用奶油裱花时,手上的力度不均,裱的或像贝壳,或像花朵,或心型,看着自己的杰作,大家忍俊不禁,现场也是一片欢声笑语。
    随着香甜可口的蛋糕蛋挞出炉,现场气氛达到高潮,大家相互品尝“作品”,共叙烘焙心得。短短的两个多小时,大家在烘焙过程中得到快乐,也进一步加深了各单位员工间的沟通与交流,体现出松陵镇总工会大家庭的和谐与共融!
您是第 28545426 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号